BERSATU KITA TEGUH, BERCERAI KITA PROGRAM TAK BERJALAN

Bercak – kamis (02/03), wajah baru namun sudah tak asing lagi sesuai kata pepatah bersatu kita teguh dan bercerai kita runtuh. Sejak hari senin kemarin para perangkat desa Bercak kedatangan anggota baru lebih tepatnya anggota yang satu tahun kemarin di Non aktifkan kini sudah bisa bergabung kembali setelah keputusan dari PTUN Surabaya turun. Anggota perangkat desa yang bisa bergabung kembali berjumlah 9 orang, Keakraban dan rasa bahagia pun dapat terlihat jelas di wajah para perangkat desa yang telah di non aktifkan.

Diharapkan, setelah bergabung dan bersatunya kembali para perangkat desa saat ini dapat lebih berperan aktif mensejahterahkan dan memajukan potensi yang dimiliki desa Bercak. (Evie)

One comment